永辉超市零食快闪店“馋食趣造访”空降福州重庆

LensNews

10月27日,永辉超市以休闲食品馋大狮为载体的零食快闪店“馋食趣造访”空降福州和重庆,这家新零售快闪店由永辉优选“馋大狮”联合永辉超市打造,以休闲零食产品体验为核心,通过游戏互动,打通线上线下消费体验。

馋大狮目前拥有7大种类、10个产品线,分别是:糕点、饼干、膨化、果干、蜜饯、海产小食及核果系列,后续还会推出更多美味、健康、有趣的休闲食品。

消费者超市内购买休闲产品,很多是根据目标需求进行搜索,或者看到喜好购买,而休闲产品的体验需求一直存在,“馋食趣造访”以创新主题将这个自有品牌艺术化落地。在馋食趣造访快闪店中,打造了“吃货大力士”、“馋食语录墙”、“好吃到爆炸”、“吃了告别单身狗”四大主题模块,浑然一体的活动区块(品牌展示区、游戏互动区及购物区)营造沉浸式氛围,结合馋大狮形象的人文互动,为消费者呈现了一场“馋大狮”休闲食品的初次亮相。

这种沉浸式购物体验,让购物变得更有趣,相比较传统休闲食品店等展示的产品多是参考样式,而此次永辉自有品牌通过引入利用品牌区、游戏区、购物区相互融合的复合体验空间,为热爱吃货带来“逛店如逛游乐场”的体验感。通过场景化的内容营销,迎合不同人群的审美趣味,情感共鸣,塑造有差异化的品牌形象及实体体验。

在“馋食趣造访”快闪店里,还可以实现即看即买,在现场通过永辉生活下单,实现用户数字化识别和运营、线上流量引入、优惠券权益核销、智能收银等功能,在知人、知货、知场的基础上重构线下零售成本、效率和体验,全面赋能快闪零售运营,实现消费者现场自提结合线上下单的家居中小快闪购物体验,也满足了休闲品牌线下品牌推广、试水、引流、上新、分销需求。

永辉超市相关负责人表示,快闪店的本质是加强与消费者的沟通,而此次馋大狮品牌的推出,从策略上对整体自有品牌体系进行重新梳理,焕新上市。其中最为重要的突破点,便是上线业内一流的品控体系,从源头保证产品质量,让消费者购物之前便能免除后顾之忧。

未来,在超级物种、永辉生活以及Bravo永辉门店中,永辉必然要大力推广自有品牌商品,通过品质定制、全渠道推广的策略,借自有品牌商品提升商品差异化,把握市场需求,从而塑造竞争壁垒。

据透露,永辉云商自有品牌品控体系,将在严格的策略体系和实际执行标准之下,为自有品牌旗下产品及未来整个永辉的产品体系全面把关,同时扮演预防针和守护神的角色,持续为消费者提供“安全,健康,高性价比”的自有品牌产品。

文/国际果蔬

(0)

本文由 万果有约 作者:万果 有约 发表,转载请注明来源!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

LensNews

热评文章