智利樱桃协会首设中国办事处 春节前后将进行大规模推广

LensNews

为了进一步在中国推广智利樱桃,智利樱桃协会与智利新鲜水果出口商协会(ASOEX)一起在本季开设了首个位于上海的中国办事处。

智利水果出口商协会董事会主席Ronald Bown说:“去年的樱桃促销活动非常成功,今年早些时候在AFL香港展颁奖活动中被授予年度营销大奖。在此背景下,我们认为现在是时候建立一个中国办事处,目的是推动宣传活动的实施,加强与市场主要利益相关者的联系,从而更有效地推广活动。”

截至2018年10月15日,智利樱桃协会估计,智利全球的樱桃出口量达到180,000吨。但鉴于智利最近出现了不利的气候条件,预估可能会在11月中旬进行调整。

作为ASOEX智利樱桃委员会成员的智利樱桃出口商将在中国农历新年期间推出一项以消费者为中心的活动,重点宣传与家人和朋友分享智利樱桃。这项活动的宣传语为“享受红色时刻”,在去年智利樱桃中国推广活动的基础上,调动更多城市、批发市场和全国的零售店参与。

通过智利种植者、出口商、智利政府以及中国农产品进口商、分销商和零售商的全行业共同努力,这项活动将在39天内在65个城市通过户外媒体广告和销售点展开促销。

在2019年2月5日春节前夕,该活动将重点关注社交媒体、中国主要电商平台的促销工作、行业媒体广告、公关活动、商品推销以及户外广告,活动将在全国范围内进行,并将更加重视区域城市。

ASOEX亚洲和欧洲市场总监Charif Christian Carvajal表示,“享受红色时刻”活动的重点将放在中国消费者可以品尝、分享和享受智利樱桃的场合和时刻。 “我们希望中国消费者享受健康美味的智利樱桃带来的红色时刻,享受与家人分享的时光,因为中国人本来就喜欢与朋友和家人在餐桌上分享食物。”

促销活动最初于9月在AFL香港展发布,并将在农历新年之前、期间和之后进行,Carvajal强调,需要在一年中的其他时间也鼓励消费。“在中国农历新年之外继续在中国销售智利樱桃非常重要,我们的目标是在春节前后推广智利樱桃,以保持购买的频率和渗透率。”

文/国际果蔬

(0)

本文由 万果有约 作者:万果 有约 发表,转载请注明来源!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

LensNews

热评文章