“叁拾加”与新疆“果叔”牵手成功,将合并运营旗下水果连锁品牌

近日,华南知名水果零售品牌“叁拾加”与新疆“果叔”生态农业达成战略合作,未来双方将合并运营旗下水果连锁品牌,同时在果品种植、物流配送及渠道整合等方面协同合作,聚合优势,做大做强水果零售业务。

据了解,果叔生态农业有限公司是国家重点龙头企业新疆果业集团的全资子公司,旗下拥有西域果园、西域果宝、天山以及果叔四大消费者喜爱的品牌。依托新疆果业集团的强力后盾,果叔生态农业在种植业、果品、初加工方面独具优势,旗下干果品牌更是驰名中外,深受消费者青睐。

叁拾加是中国果品流通协会理事单位和佛山市南海区农业龙头企业,旗下多个自有品牌,其中叁拾加品牌水果连锁店已经突破300家,门店分布在华南大街小巷。叁拾加在华南的渠道相当深厚,除了品牌连锁门店,还进驻了广州友谊商场、广州百货等高档商超和全国四大批发市场。除了天猫淘宝和美团饿了么的互联网主流渠道,还有拼团、社区微信群、砍价社群营销渗透,支付宝口碑、商宴通、云支付、招商银行掌上通等多种互联网销售渠道进行销售。

据悉,双方牵手成功后,叁拾加将在品牌门店销售新疆的农产品,推广新疆地域品牌。叁拾加在生鲜电商的布局和拓展也会随着合作而增长迅速,让华南各小区的消费者能直接通过互联网的方式快速接触到新疆最好的农产品。

(7)

本文由 万果有约 作者:万果 有约 发表,转载请注明来源!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

LensNews

热评文章