生鲜电商呆萝卜宣布重启 从合肥再次出发

近日呆萝卜App发布“呆萝卜重启公告”,表示于2019年12月9日(今日)百店同启,从发源地合肥再次出发。
据了解,11月份有媒体爆料称,社区生鲜供应及配送平台呆萝卜出现拖欠供应商货款、裁员欠薪、门店关闭、用户余额无法取出等情况。呆萝卜合伙人刘峰(玄羽)日前也在朋友圈表示,呆萝卜杭州中心正式关闭,且员工已安置妥当。
12月8日,呆萝卜App发布“呆萝卜重启公告”,表示于2019年12月9日百店同启,从发源地合肥再次出发。此外官方还表示从12月9日起,用户可通过呆萝卜App正常下单;12月10日起门店恢复取货服务。
需要注意的是,呆萝卜官方称因系统数据恢复原因,用户余额在2020年1月1日方能正式启用。
以下是公告全文:
尊敬的各界同仁,
近日,在种种运营危机之下,呆萝卜受到了社会各界前所未有的关爱与支持,对此,我们不胜感激。
经过十几天的调整,呆萝卜将于12月9日同启百店,从发源地——合肥再度出发,期待以全新的姿态服务广大消费者。
12月9日起,用户可通过呆萝卜APP正常下单;12月10日起,门店恢复取货服务。
呆萝卜团队将持续努力,秉承“健康、实惠、新生活”的经营理念,致力于做广大消费者“家门口的平价好店”。
呆萝卜
2019年12月8日
(0)

本文由 万果有约 作者:万果 有约 发表,转载请注明来源!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

LensNews

热评文章